Отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

 

Всегда ли плохое самочувствие на начальной стадии приема АД?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Подскажите, всегда ли невыносимо плохое самочувствие при начальном приеме антидепрессантов ? Пробовала три АД всего по одному разу и для меня это невыносимые ощущения. Плохо становится физически: тяжело дышать, онемения рук и ног, тяжелая,несоображающая голова, давит сильно на глаза. Также усиливается тревога и страх, что сейчас либо умру, либо сойду с ума.В таком состоянии не решилась бы выйти улицу, а люди ещё как то ходят на работу! Как понять подходит АД или нет ? Все терпят такие ощущения ? Или пройдут ли они потом ?
Заранее спасибо всем за ответы !
«13

Комментарии

  • Для этого существуют терапия прикрытия.
  • То есть нужно терпеть какое то время , прикрываясь другими препаратами ? У меня есть знакомые, которые вообще не испытывают таких ощущений.
  • Да правильно думаете!
  • У меня это зависело от АДа. Этого не было на небольшой дозе амитриптилина и это было на ципрамиле, ципралексе, вальдоксане.
  • Я вальдоксан пила около 3 лет с промежутками и так плохо мне не было. Такие ощущения нужно терпеть? Вы терпели?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.