Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Инсулинорезистентность после антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Может вам приходилось встречать такое,я 3 года пила антидепрессанты,год ципролекс,год золофт и год еще какой то новый и на фоне приема у меня увеличелась потребность в углеводах,я готова кушать только их, сейчас я пол года без лекарств,а тяга к сладостям не меняется, я за полгода добавтла еще 10 кг. А за три года 30. Проверила инсулин а он на верхней границе нормы, норма до 10, а у меня 9,8. Я переживаю очень полнею,сил нет,я всегда в апатии. Если я ем напимер рыбу с рисом,то завершить прием пищи хочется чем то сладким тогда я наемся,если сладкого нет,то я будто и не ела.я переживаю.антидепрессанты не пью,пробую сама справляться,потому что такой ценой,мне это не нужно.подскажите есть ли возможность как то восстановиться???

Комментарии

  • Да, такое возможно, особенно у пациентов с генетической готовностью к развитию метаболического синдрома. Что вам делать ? Начать необходимо с волевого ограничения потребления высоко калорийных и быстро усвояемых углеводов и увеличения физических нагрузок.

    Если одного этого будет недостаточно, то в этом случае, вам будет иметь смысл проконсультироваться с врачом-диабетологом по вопросу добавления метформина или топирамата.