Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте. У меня после смерти бабушки началось окр, с подросткового возраста. И через несколько лет после сильного стресса у меня началась дереализация и деперсонализация. И всё это длится годами уже, не проходит, пила нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, ничего не помогает. Сейчас пью только феназепам, он тоже не помогает. Сейчас мне 29 лет и все эти годы, начиная с подросткового возраста я болею психически. Со стороны моего отца психически больных нет, но вот у моей матери в подростковом возрасте были галлюцинации, она лежала в психбольнице, но сейчас у неё давно нет галлюцинаций. Но у меня никогда не было галлюцинаций, голосов и т.д. Но всё же я думаю от моей матери мне передалась предрасположенность к психическим заболеваниям. Я каждый день плачу, я очень хочу быть здоровой. Пожалуйста посоветуйте какие нибудь таблетки мне

Комментарии

  • отредактировано June 2019
    Наличие галлюцинаций у вашей мамы говорит в пользу того, что, похоже на то, что вы могли унаследовать от неё ген психоза, что коррелирует с ранним началом вашего заболевания, резистентностью вашего заболевания к действию антипсихотиков, антидепрессантов и даже бензодиазепиновых транквилизаторов.

    Я бы советовал вам длительный приём оланзапина в вечерней его дозе в 10-15 мг и, в случае его отказа, обсудить с вашим лечащим врачом- психиатром использование клозапина.