Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

О дулоксетине

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день Доктор!после неудачного лечения паксилом,диагноз депрес тревожные расстройство,пью дулоксетин канон, начинала медленно, превышала дозу, на дозе 60 утром и 30 вечером была сильная сонливость,Вы порекомендовали повысить дозу 60 и 60. О, чудо, стало легче. Пью уже более 1,5 мес.Сейчас сильная жара, ребенок маленький, снова есть такое ощущение как недосып и сонливость на протяжении 2—х недель((( что делать мне,все время хочется присесть, прилечь?? И заболела печень и желчный, как 2 недели, не проходит. начала принимать гепатрин. Возможен ли лекарственный гепатоз??Что делать?? Общий прием АД 4 года. Очень благодарю за ответы.

Комментарии

  • По поводу возможного наличия у вас лекарственного гепатоза, пожалуйста, обратитесь к гепатологу или гастроэнтерологу ( УЗИ печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, биохимический анализ крови на билирубин и печеночные трансаминазы ).

    А вот, что касается суточной дозы дулоксетина, то я думаю, что вам пора уменьшить её до 60 мг, либо 60 мг в один утренний приём, либо по 30 мг утром и вечером. Уменьшение суточной дозы дулоксетина с 120 мг до 60 мг проведите по следующей схеме: 60 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром или 30 мг утром и вечером - 14 дней с последующим определением его самой подходящей для вас дозы из трех протестированных вами ( 120, 90, 60 мг ) и её длительным приёмом ( 1-1.5 года ) в качестве поддерживающей дозы.