Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Скажите, 1.правда ли, что дулоксетин сильнее действует на тревогу чем Венлафаксин, и благодаря чему это происходит?
2.Принимаю эсциталопрам 40 мг, но хотел бы испытать этот препарат в субмаксимальной дозировке - как при ОКР назначают.

Комментарии

  • отредактировано June 2019
    В целом, это соответствует действительности и вызвано тем, что дулоксетин в любых его дозах, начиная от минимальной дозы в 30 мг и заканчивая максимальной в 120 мг в одинаковой степени воздействует на оба базовых нейропептида ( серотонин и норадреналин, к тому же, и ещё в какой-то степени и на дофамин ).

    Испытать в субмаксимальной дозе эсциталопрам ? Таковой можно считать 50 мг в сутки в один приём. Конечно, вы можете это сделать, но при одном непременном условии, а именно, наличии у вас возможности в любой момент связаться с вашим лечащим врачом-психиатром, под наблюдением которого вы и проведёте тестирование эсциталопрама в его суточной дозе 50 мг, не упуская из вида возможности появления у вас на такой большой его дозе выраженных побочных эффектов, включая и вероятность развития у вас серотонинового отравления.