Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Диагноз

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте,доктор. Диагноз f.41,2. Болею уже как 2 года. Пролечились вальдоксаном(не помог) далее с июля 2018 амитриптилин ( 3 раза в день), сейчас 1т. на ночь. Таблетки заканчиваю принимать,но симптомы не проходят.Я уже не понимаю,что происходит. Тревоги нет все хорошо, утром просыпаюсь все хорошо,а днём уже на протяжении 5 дней голова как будто не моя,вялость, настроение падает. Получается,что таблетки не помогли? Допиваю последнюю пачку Что мне делать я не знаю, к врачу не попаду так как она уволилась.3 недели чувствовала более менее нормально и опять все по новому. И так на протяжении 2лет.Доктор скажите,что может это быть? Может поставили не тот диагноз?МРТ головы и Усд сосудов проверила, все в норме. Какие таблетки вы посоветуете,для дальнейшего приема? Могу ли я войти в ремиссию?

Комментарии

  • Вам имеет смысл пролечить ваше заболевание ( F41.2 ) одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) или класса SSNRIs ( венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетином или милнаципраном ). Возможно, что, либо в комбинации друг с другом или же в комбинации с вечерней дачей 150 мг кветиапина.