Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Может добавить еще что то к терапии?
Бесплатная консультация психиатра
У меня диагноз f41.2 принимаю элицея 10 мг и оланзапин 5 мг вечером. Депрессия не проходит. Нет желания общаться с кем либо, ощущение что все что скажут уже когда то слышала и ощущение что ее мне будет не интересен ни один человек. Хотя я зациклена на прошлой любви мне кажется после нашего расстования мне никто не интересен. Часто ухожу в себя. Много негатива к окружающим. До этого я была нормальной и радовать жизни. А сейчас она бесвкусная жижа. Очень хочу стать прежней лучезарной.
Эта дискуссия была закрыта.
Комментарии
1. Никогда не лезьте в чужой карман , а следите только за своим. И тогда в нем будут оптимальные средства.
2. Вы ведёте беседу с Врачом аж с 2018 года. Так может поможете девушке в средствах ?)
3. Ведите себя корректно по отношению к другим пользователям данного сайта. Спасибо за понимание
Если уж говорить Что при чем ,а что нет в этом посте, то вообще заявление первоначально было лишним в вопросе который задала девушка. Так что вы Вы первым обозначили другую тему для обсуждения. Именно поэтому мои средства и ваша работа в этом посте ни к селу ни к городу. Сделав какой либо поступок умейте нести ответственность за него. Именно это определяет вашу зрелость.