Начало Для всех (без др. Горбатова)

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

четыре года назад

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

четыре года назад

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Может добавить еще что то к терапии?

Бесплатная консультация психиатра

У меня диагноз f41.2 принимаю элицея 10 мг и оланзапин 5 мг вечером. Депрессия не проходит. Нет желания общаться с кем либо, ощущение что все что скажут уже когда то слышала и ощущение что ее мне будет не интересен ни один человек. Хотя я зациклена на прошлой любви мне кажется после нашего расстования мне никто не интересен. Часто ухожу в себя. Много негатива к окружающим. До этого я была нормальной и радовать жизни. А сейчас она бесвкусная жижа. Очень хочу стать прежней лучезарной.

Комментарии

  • Для получения ответа Вам нужно обратится к Вашему лечащему врачу. Простые смертные не в праве вам давать таких советов. :) Также Вы можете задать вопрос непосредственно доктору этой амбулатории Георгию Горбатову. Главное не унывайте и подбирайте правильное лечение !
  • У меня нет возможности оплатить 8 евро, думала мне помогут по доброте душевной
  • Никто не возьмёт на себя такую ответственность по при причине отсутсвие компетенции и никто не будет брать ответственность за ваше состояние. Обратится к своему лечащему врачу можете ?
  • Ramada, у Вас открылись псевдо экстрасенсорные способности ? Либо же объясните на чем сформировалось у вас такое мнение о моем финансовом состоянии ?
  • Ramada, мой Вам совет:
    1. Никогда не лезьте в чужой карман , а следите только за своим. И тогда в нем будут оптимальные средства.
    2. Вы ведёте беседу с Врачом аж с 2018 года. Так может поможете девушке в средствах ?)
    3. Ведите себя корректно по отношению к другим пользователям данного сайта. Спасибо за понимание
  • Судя по тому сколько вы задали вопросов врачу , вы будете побогаче меня
  • Это если мерить вашими мерками. По мне же разговор бессмыслен. А ваше убивание времени на эту ерунду, для вас же ничем позитивным не обернётся. Поищите удаленную работу. Лично у меня не получилось. Но, учитывая что вы любите проводить много времени за компьютером, из этого может найтись неплохой для вас вариант. ИМХО
  • Если исходить из того сколько стоит один приём у психиатра в Мск, а это минимум 3000 рублей, то мне проще задать вопрос стоимостью 8 евро.
  • И если исходить из того, что так подробно ни на один мой вопрос не отвечал мне ни один врач психиатр, а также я за 3 года так и не подобрала себе правильное лечение и по сей день мучаюсь своими состояниями и не могу полноценно жить и не могу работать , так как же как и вы,то на данный момент я готова вести диалог с врачом на его условиях, так как меня устраивают его полные, развёрнутые ответы. И кстати, я ознакомилась с вашей историей болезни и считаю, что раз у вас нарушен сон при приеме АД, но при этом они вам помогают , то не мешало бы просто подключит к вашей основной Терапии сон модулирующие препараты , такие как сероквель. Ничего страшного в этом препарате я не вижу. Я пила его на протяжении 3 лет с перерывами. И также пила для восстановления сна. Почему вы так боитесь принимать нейролептики мне не совсем понятно.
  • Бесплатные психиатры только в ПНД. А это значит что нужно будет вставать на учёт. Мне ни к чему это.
  • причём тут моя работа куда вы лезете вообще? я вам одно вы на другое переходите, написали бы нет я не могу скинуть и всё, в чём проблема.
    Если уж говорить Что при чем ,а что нет в этом посте, то вообще заявление первоначально было лишним в вопросе который задала девушка. Так что вы Вы первым обозначили другую тему для обсуждения. Именно поэтому мои средства и ваша работа в этом посте ни к селу ни к городу. Сделав какой либо поступок умейте нести ответственность за него. Именно это определяет вашу зрелость.
  • По поводу сна. Я боролась с бессонницей АД Вальдоксаном 25 мг ( агомелатин)+ сероквель 25 мг. Начните приём сероквеля на ночь в дозе 25 мг ( это одна таблетка) на ночь. Если не поможет то увеличьте до 37,5 мг (1,5 таблетки). Меня срубало только в путь.
  • Ramada, просыпаться и не спать потом полночи это один вопрос. А если вы просыпаетесь и также быстро засыпаете и спите дальше до утра , то какой же в этом криминал ? Лично я от сероквеля засыпала в одной позе и в той же просыпалась. Это по моим ощущениям, а именно сон на протяжении ночи был крепким и даже через чур. Потом уже со временем начался жуткий ночной жор, при чем даже среди ночи, среди ночного сна я могла встать да и что то сьесть и дальше шла спать. Но это уже как полочка этого препарата. И с ней в принципе можно бороться своими собственными силами.
  • Попробуйте все же сероквель. Сон должен улучшиться. Я просто уверенна в этом. Я могу вам дать пару таблеток для пробы. Вы же в МСК ?
  • А бессонница должна быть у человека ? Это нормально ? У вас такой побочный эффект, но его можно устранить. Воспользуйтесь этой возможностью и не мучайтесь
  • Ramada, у таких людей как мы с вами изначально есть отличия от других людей. Иначе бы мы не пили психотропные вещества и не мучались. Но, даже это не делает нас с вами и похожими на нас хуже, чем других людей. У каждого человека есть свои изъяны и свои положительные качества. Вы смогли найти свой препарат АД и поверьте это замечательно! Вот я лично не могу побороть все в себе, все те ощущения которые я чувствую по приема АД. Они для меня невыносимо адские ! И именно поэтому я мучаюсь своей болезнью по сей день. Так что не гневите Бога, как говорится и не застревайте в своей проблеме , а ищите выход из неё. Только это является верным путём, если вы хотите идти вперёд , а не застревать и буксовать. Взвесьте все и начните принимать какие либо действия. Только путём проб и ошибок можно чего то достич. Но, никак не буксуя на месте.
  • Я не знакома с миртазапином, поэтому ничего не могу сказать про этот препарат. Не пробовала его. Сероквель я крошила таблетку и регулировала его дозу. Поэтому если вам удобно крошить таблетку в 100, то можете взять и его. Хотя конечно удобней будет дозировка в 25 мг.
  • Это вы уже с врачом решайте. От себя могу лишь добавить, что сонмодулирующии АД является вальдоксан. Но, вам лучше начать сначала с приёма сероквеля.
  • На сколько я поняла из того, что мне написал доктор Горбатов, то можно одновременно принимать и вальдоксан и СИОЗС. У тебя все началось с бессонницы ? Как перенёс первые недели СИОЗС ?
Эта дискуссия была закрыта.