Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, Доктор! Подскажите, принимал 10 мг ципралекса 21 день, сегодня перескочил сразу на 15 мг так как не почувствовал эффекта особого на 10 мг, по времени принимать также 21 день, а потом на 20 мг переходить?
В общем получается 3 недели 10 ципралекса, сон так и не наладился, просыпаюсь также каждые 2 часа ночью и днём если сплю такая же история, стали напряжены икры ног. Продолжать терапию не смотря на "нарушения сна"? Я так понял он не восстановится самостоятельно НИКОГДА, так и будет постоянно у меня, только после отмены.

Комментарии

  • Нарушение ночного сна является всего-лишь одним из многих симптомов тревожных или тревожно-депрессивных расстройств и лечить только этот один симптом занятие не только ошибочное, но и опасное в плане хронификации, как основного заболевания, так и являющегося для вас идеей фикс нарушения ночного сна.

    Пожалуйста, наберитесь терпения и дисциплинировано продолжайте лечение эсциталопрамом по данной вам схеме и постепенно, у вас восстановится не только ночной сон, но и исчезнут все остальные симптомы вашего заболевания.