Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Сонливость

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Дорогой доктор!скажите,пожалуйста,если я принимаю дулоксетин 3 мес.,из них 2 мес медленно заходила на дозу 60мг и 30мг была сильная сонливость,не проходила,прямо было очень неприятно жутко, и по Вашей рекомендации я подняла дозировку до 60 и 60. Все было нормально около 3—х недель и снова сонливость достала, при этом и чувствую себя прям не очень, прилечь охота и делать ничего не хочу, но нет головокружения,тошноты,сильной усталости как при паксиле в дозировке 20 мг.Т.е.я пила паксил 2.5 года но не помог,перешла на дулоксетин, пью 3 месяца и сонливость. Доктор, что делать дальше мне, подскажите, пожалуйста! Надоело такое качество жизни. Из за этого работать не могу, забывчивость присутствует, память тоже не очень. Конечно,на паксе было совсем всё плохо, на дулоксетине получше в разы, но не до конца ещё, да и сонливость мешает сильно. Если рано встаю, ну жесть, потом день ломает пока не прилягу, если высплюсь, то день легче переносится, а работать как тогда?ведь всегда нужно рано встава

Комментарии

• Я вам уже советовал протестировать дозы дулоксетина в нисходящем порядке от 120 мг до 30 мг в сутки и остановится на самой подходящей для вас его дозе из 4 опробованных вами.