Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня в 12:37pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сонливость

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Дорогой доктор!скажите,пожалуйста,если я принимаю дулоксетин 3 мес.,из них 2 мес медленно заходила на дозу 60мг и 30мг была сильная сонливость,не проходила,прямо было очень неприятно жутко, и по Вашей рекомендации я подняла дозировку до 60 и 60. Все было нормально около 3—х недель и снова сонливость достала, при этом и чувствую себя прям не очень, прилечь охота и делать ничего не хочу, но нет головокружения,тошноты,сильной усталости как при паксиле в дозировке 20 мг.Т.е.я пила паксил 2.5 года но не помог,перешла на дулоксетин, пью 3 месяца и сонливость. Доктор, что делать дальше мне, подскажите, пожалуйста! Надоело такое качество жизни. Из за этого работать не могу, забывчивость присутствует, память тоже не очень. Конечно,на паксе было совсем всё плохо, на дулоксетине получше в разы, но не до конца ещё, да и сонливость мешает сильно. Если рано встаю, ну жесть, потом день ломает пока не прилягу, если высплюсь, то день легче переносится, а работать как тогда?ведь всегда нужно рано встава

Комментарии

  • Я вам уже советовал протестировать дозы дулоксетина в нисходящем порядке от 120 мг до 30 мг в сутки и остановится на самой подходящей для вас его дозе из 4 опробованных вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.