Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Микс

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Подскажите, хочу добавить венлафаксин к эсциталопраму, как правильно тестировать дозировки венлафаксина ретард с эсциталопрамом? И стоит вообще это делать? Может просто заменить эсциталопрам на венлафаксин ретард. Разъясните пожалуйста.

Комментарии

  • Думаю, что вначале вам стоит подобрать оптимальные для вас дозы обеих антидепрессантов. Если я правильно вас понимаю, то таковая доза для эсциталопрама вами уже подобрана. Теперь добавьте к ней вначале 75 мг венлафаксина, лучше в ретардированой форме - 10 дней, а затем, при необходимости, увеличьте дозу венлафаксина до 150 мг, принимая его эту суточную дозу по 75 мг утром и вечером в течение 14 дней. Ну а дальше станет понятным, как вам надо будет поступить.