Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки и гипертония.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте.Я в Израиле всего третий месяц.Живу в Эйлате.За это короткое время побывала неоднократно в Йосефталь, и Шарап.Лежала в Беер Шеве, в Сороке
Началось с того, что закончились мои лекарства, привезенные с собой с Украины Я принимала, бисепролол ,утром, Кардиомагнил и хипотел вечером .Всегда была гипертоником.
Теперь , мне после обследования ,центур написали сердце в норме.На высокое давление говорят панические атаки.
То что выписали не помогает .
Выписали, Эналаприл, асперин, бетагестин.От этих припаратов только хуже.
Не знаю что делать.Чувстую себя очень плохо.Давление и сильная слабость? Сейчас начала снова принимать бисепролол еле выпросила что бы выписали, можно с ним принимать асперинин100 и ципралекс? Может такая жёсткая адоптация к климату Эйлата? Пожалуйста помогите .С уважением Светлана.

Комментарии

  • Светлана, я вам не советую принимать ципралекс вместе с ацетилсалициловой кислотой ( аспирином ), из-за риска развития у вас кровотечений в области ЖКТ. К сожалению, базируясь на приведенной вами информации, я не могу, ни подтвердить, ни опровергнуть выставленного вам диагноза паническое расстройство.