Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Флюанксол

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Никак не справиться с обострением невроза, а именно с нервной астенией. 3-ий день принимаю флюанксол по 0,5 мг утром и после обеда в добавок к амитриптилину 100 мг. До фл-ла принимал терал-н 20мг - не помог. Депрессии нет, общего тревожного фона тоже нет, но редко бывают пики тревоги, типа ПА. Может прибавить не на долго дозу флюанксол? Мой доктор в отпуске, вся надежда на Вас! Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что при " нервной астении ", хотя такого диагноза просто не существует, лучше использовать антидепрессанты дуального спектра действия. К таким относятся венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран.