Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Доктор помогите пожалуйста подобрать дозу антидепресанта

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Страдаю депрессией.Некоторое время назад принимала Эсциталопрам,потом он просто перестал действовать.Сейчас назначили Велаксин.Сказали принимать по 1/2 утром и вечером таблетки 75мг.Через три дня началась сильная тошнота,в теле как будто ток.Я снизила дозировку до 18,5 утром и вечером,но особого улучшения не чувствую.К вечеру сильная усталость и тошнота.Посоветуйте как мне быть в этом случае?Может это нужно перетерпеть тошноту?Спасибо за ответ доктор заранее.

Комментарии

  • Вам лучше принимать венлафаксин не в форме таблеток не пролонгированного действия, а в ретардированной форме в капсулах.

    Начните лечение им с 75 мг в один утренний приём - 14-21 день, а затем, в случае необходимости, доведёте его суточную дозу до 150 мг, по 75 мг утром и вечером - 4 недели. Дальше будет видно, как вам надо будет поступить с его дозой.