отзывы пользователей
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Начать ли принимать ли снова ципралекс?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Два года назад вследствие напряжённой работы и непростых отношениях с дочкой у меня начались панические атаки по ночам, затем посетила мысль о том, что время жизни все равно пройдет и я умру, это послужило толчком для того, чтобы я перестал ощущать себя реально. Это меня очень напугало. Появилась бессонница. К моему состоянию примешивалась депрессия, постоянные суицидальные мысли. Психотерапевт выписал ципралекс с постепенным наращиванием до 10мг. Когда ципралекс заработал, стало лучше, спал нормально. Принимал его 8 месяцев, затем, по совету с врачом, плавно сошел с него. Спустя два месяца после окончания приема чувствую себя на 3+. Стабильно раз - два в неделю случается бессонная ночь из-за стрессов или чего-то ещё. Настроение в течение дня преимущественно унылое, периодически возникают мысли, что лучше бы меня не было. Сам вопрос: стоит ли возобновить прием ципипралекса, как заново его начать принимать и на какой период? Либо лучше вместо него попробовать психотерапию?
Комментарии