Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Какой мой диагноз

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте помогите с диагнозом.Не могу читать,сидеть за компьютером я как-бы ухожу в свои мысли или выдуманый,виртуальный мир,мысли настолько яркие ты как-бы проживаеш их,что когда "возвращаешься" сильный страх и как будто импульс по всему телу проходит.Есть страх чего-то нового чТоли,ходил в парикмахерскую сделал новую прическу страх,одеть новые вещи страх,искупался страх.Страх проявляется как-то психологически тоесть темнеет в глазах,мысли крутятся,не чувствую тело(себя как-бы в пространстве)Длится это уже год после того как с панкреатитом попал в реанимацию,у меня страх самый сильный психоза,заболеть шизофренией.

Комментарии

  • Напишите доктору в "один вопрос", сюда он не заходит. Не беспокойтесь, не всякая болезнь - шизофрения. Я не врач, но вспоминается что-то похожее читал о личностных расстройствах. Увы, не помню какому именно это свойственно.
    В любом случае, скорее всего с помощью лекарств и возможно психотерапии, Вам удастся скорректировать свое состояние до приемлемого.
  • Не беспокойтесть, у Вас точно нет шизофрении. Похоже на тревожно-фобическое расстройство с дереализацией!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.