Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Оланзапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Подскажите нейролептик оланзапин обладает противотревожным действием на тревогу? Набирают от него вес сильно? Вызывает побочки в виде неусидчивости, акатизии, скованности, нужно ли с ним вместе принимать корректор?

Комментарии

  • отредактировано July 2019
    Да, оланзапин обладает выраженным противотревожным и сон индуцирующим эффектом вследствие блокады H- I рецепторов. Да, оланзапин способствует также возникновению довольно выраженного метаболического синдрома в виде увеличения веса тела, гипергликемии и гиперхолестеринемии. Акатизию оланзапин почти что не вызывает.