Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите пожалуйста с подбором антидепрессант а
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, меня зовут Елена мне 33 года, 13 лет страдаю ПА, неврозом, была у многих психологов, ничего не помогает, лет 5 назад на рекситине вошла в ремиссия , но после того как прекратила его пить все вернулось, страх сойти с ума, сердцебиение и все прелести, боюсь сама выйти из дома,сейчас обратилась к невропатологу она мне поставила диагноз астеноневротический синдром(тревожное расстройство ) прописала элицею в дозировки 10 мг 3 марта начала пить элицея
10 марта повысила дозу до 10 мг
26 марта повысила дозу на 15 мг
15 мая повысила дозу на 20 Мг на ней до сих пор и все равно есть чувство тревоги и проскакивают ПА, подскажите как поступить дальше? И можно ещё спросить как вы считаете эсциталопрам производства России он плохой? Или так же помогает как элицея ? Просто по деньгам очень ощутимо. Спасибо большое.
10 марта повысила дозу до 10 мг
26 марта повысила дозу на 15 мг
15 мая повысила дозу на 20 Мг на ней до сих пор и все равно есть чувство тревоги и проскакивают ПА, подскажите как поступить дальше? И можно ещё спросить как вы считаете эсциталопрам производства России он плохой? Или так же помогает как элицея ? Просто по деньгам очень ощутимо. Спасибо большое.
Комментарии
Эсциталопрам российского производства не плохой, просто дешевое сырье, из которого он изготавливается, поступает, либо из Китая, либо из Индии, а в этих странах контроль за качеством продукции очень и очень низкий.