Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста с подбором антидепрессант а

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, меня зовут Елена мне 33 года, 13 лет страдаю ПА, неврозом, была у многих психологов, ничего не помогает, лет 5 назад на рекситине вошла в ремиссия , но после того как прекратила его пить все вернулось, страх сойти с ума, сердцебиение и все прелести, боюсь сама выйти из дома,сейчас обратилась к невропатологу она мне поставила диагноз астеноневротический синдром(тревожное расстройство ) прописала элицею в дозировки 10 мг 3 марта начала пить элицея
10 марта повысила дозу до 10 мг
26 марта повысила дозу на 15 мг
15 мая повысила дозу на 20 Мг на ней до сих пор и все равно есть чувство тревоги и проскакивают ПА, подскажите как поступить дальше? И можно ещё спросить как вы считаете эсциталопрам производства России он плохой? Или так же помогает как элицея ? Просто по деньгам очень ощутимо. Спасибо большое.

Комментарии

  • Елена, вы страдаете хроническим и рецидивирующим тревожно-фобическим расстройством с агорафобией и фобией сойти с ума. Элицея подходящий для вас препарат, но, похоже на то, что после 13 лет существования вашего заболевания на одной элицее, даже в максимальной её дозе, вам не удалось полностью устранить все свои фобии. И это понятно, поскольку хронические фобии необходимо лечить не только одним из антидепрессантов, но добавлять к нему психотерапию.

    Эсциталопрам российского производства не плохой, просто дешевое сырье, из которого он изготавливается, поступает, либо из Китая, либо из Индии, а в этих странах контроль за качеством продукции очень и очень низкий.