Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошибает тревога и вечером

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Дорогой доктор, пишет Вам Галина, вчера мы с Вами беседовали в скайпе

Напомню меня накрыло на 150 мн велаксина, 3 недели назад добавила еще 1 капсулу, т.е. сейчас 225 мг - 3 недели и 5 дней принимаю 10 мг ципролекса

И прошибла тревога вечером, когда села работать, в общем есть прямая взаимосвязь тревоги и работы, вот вопрос в чем, может пока не наступит ремиссия вообще не работать? Или все равно работать не смотря на тревогу?

Еще момент, я сейчас дома у родителей, меня очень часто накрывает здесь, или это просто голова расслабляется так? Или это мои детские воспоминания всплывают? Где у меня быстрее наступит ремиссия? В деревне у родителей здесь свежий воздух и мать варит и помогает с ребенком илив городе у себя, где нужно все делать самой? Заставлять себя

Комментарии

  • Галина, работу продолжайте, не прекращайте, поскольку, если вы не будете работать, то у вас в любом случае возникнет чувство неудовлетворенности по отношению к самой себе. А вот хорошо сделанная работа, вас наверняка расслабит и вы со спокойной душой уснёте.

    Что касается негативного влияния на вас отчего дома. Да, не исключено, что воспоминания детства в какой-то степени могут отрицательно влиять на ваше душевное самочувствие, но пока это только предположение, а не твердо доказанный факт. Тем более, что вам здесь проще, поскольку ваша мама освободила вас от готовки еды и приглядывает за ребенком. Поэтому, оставайтесь у родителей и продолжайте лечение и, ни в коем случае, не оставайтесь незанятой. Работайте и получайте удовольствие от работы. Ведь ваша работа - это ваше детище. Но одновременно, не забывайте и об активном отдыхе.