Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

ГТР

Онлайн психиатр д.р Горбатов : постановка & коррекция диагноза ✔ подбор лекарств ✔ специализированный форум ✔ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
Доктор, ещё раз простите - эндокринолог спрашивает, что флюоксетин хуже эсциталопрама при СД потому что отбивает тягу к еде, а людям с СД нужно питаться, или есть какие нибудь причины в химической структуре препарата? А так же, можно ли мне заменить кветирон арипразолом, и как влияет венлафаксин на вес? Огромное спасибо и от эндокринолога и от меня.

Комментарии

  • Флуоксетин способствует колебаниям сахара в сыворотке крови. На фоне его приёма учащается число случаев гипогликемии, а при прекращении лечения им, напротив, увеличивается гипергликемия. Я уже не говорю о том, что он очень плохо сочетается с другими психо-активными препаратами

    Несомненно, что вы можете заменить кветиапин арипипрзалом. Вопрос лишь в одном, не вызовет ли он у вас акатизию и окажет ли он на вас противотревожный эффект. Но попробовать надо, тем более, что он не влияет на углеводный обмен веществ и не увеличивает вес тела и сахар в крови.

    Венлафаксин также влияет на вес тела, но в принимаемой вами его дозе он делает это минимально.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.