Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор меня тревога при пробуждение и днём тоже не сильная но есть ,полтора месяца как принимаю амитриптилин 100 мл в день и оланзапин на ночь всё было нормально мне лучьше стало на 60% из 100 % но вот как 3 дня состояние ухудшилось .Я не понимаю что происходит веть на амитриптилин мне лучьше стало .Помогите пожалуйста как принимать дальше лекарство

Комментарии

  • А зачем вам вообще оланзапин ? И амитриптилин, и оланазпин улучшают ночной сон и оба они здорово седируют. Кроме того, они катастрофически увеличивают вес тела и в комбинации вызывают выраженные побочные эффекты антихолинэргического плана. Вполне возможно, что ухудшение вашего состояния как раз и вызвано усилением побочных эффектов этих двух препаратов в комбинации.

    Я бы советовал вам поступить так: оставить амитриптилин в вечерней дозе 25-50 мг, а утром добавить один из следующих антидепрессантов класса SSRIs: эсциталопрам, сертралин или пароксетин.