Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

социфобия на повышение до 30 эсцитолопрама и сколько можно пить алпрозолам

Бесплатная консультация психиатра

Доктор скажите я повысил эсцитолопрам до 30 мг у меня началась социофобия,прикрываюсь алпрозоламом пью так же пригабалин и начинаю пить заласту,и на выбор депакин или литий я решил депакин два вопроса сколько можно принимать для прикрытие алпрозолам и как решить вопрос с социофобией??????

Комментарии

  • Социофобия требует добавления к медикаментам когнитивно-поведенческой терапии. Регулярный приём алпрозалама должен быть ограничен по времени ( не дольше 10-14 дней ), при эпизодическом его приёме в качестве скорой помощи он может использоваться дольше, но также с осторожностью из-за его свойства вызывать зависимость. Лечение литием, а в России, он имеется в виде лития карбоната, требует обязательного контроля за содержанием лития в сыворотке крови. Поэтому, ваш выбор вальпроата натрия в виде ретард -препарата в качестве стабилизатора настроения, освобождает вас от зависимости от лаборатории.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.