Отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочн…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Всю,па,Дисфункция диэнцефальных структур гм

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток!мне 29,15 лет назад был поставлен диагноз дисфункция диэнцефальных структур гм,всд,беспокоил ком в горле,пропила месяц выписанный пароксетин,все прошло,недавно(апрель 2019),по просшествии почти 10 лет после стресса началась тошнота,присловутый «ком» чуть позже случилась панич атака,пила месяц афобазол-ноль,потом месяц-фенибут,мексидол,магний б6,стало чуть лучше па не было,но тошнота и ком не прошли,сплю по 5 ч(раньше в норме 8)выписали циталопрам,сейчас 4 день по 2,5 мг,вопрос:когда увеличивать дозу?можно ли с афобазолом или валемидином?начинается все вечером тревога сердцебиение тошнота ком,еле засыпаю со всем этим,помогите ((((может у кого то такие же проблемы были ?
Тэги темы:
«1

Комментарии

  • Надеюсь на помощь
  • Через неделю можете увеличить. Да можно афобазолом и валемидином.
  • А если через 3 дня увеличить дозу ,может стать хуже ?
  • С каждым повышением дозировки может усиливаться временно все ваши симптомы.
  • Об этом осведомлена,неизбежная ситуация...я даже не знаю как лучше поступить,изначально то выписывали 10 мг с постепенным наращиванием до 20,врач не очень компетентный попался,отсюда узнала что наращивание можно делать с чередованием доз,т е 2,5 -10 дней,затем 2,5 день,на след-5мг-10 дней и уже потом 5 мг и так далее,возможно это в какой то конкретной ситуации?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.