Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Всю,па,Дисфункция диэнцефальных структур гм

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток!мне 29,15 лет назад был поставлен диагноз дисфункция диэнцефальных структур гм,всд,беспокоил ком в горле,пропила месяц выписанный пароксетин,все прошло,недавно(апрель 2019),по просшествии почти 10 лет после стресса началась тошнота,присловутый «ком» чуть позже случилась панич атака,пила месяц афобазол-ноль,потом месяц-фенибут,мексидол,магний б6,стало чуть лучше па не было,но тошнота и ком не прошли,сплю по 5 ч(раньше в норме 8)выписали циталопрам,сейчас 4 день по 2,5 мг,вопрос:когда увеличивать дозу?можно ли с афобазолом или валемидином?начинается все вечером тревога сердцебиение тошнота ком,еле засыпаю со всем этим,помогите ((((может у кого то такие же проблемы были ?

Комментарии

  • Надеюсь на помощь
  • А если через 3 дня увеличить дозу ,может стать хуже ?
  • Об этом осведомлена,неизбежная ситуация...я даже не знаю как лучше поступить,изначально то выписывали 10 мг с постепенным наращиванием до 20,врач не очень компетентный попался,отсюда узнала что наращивание можно делать с чередованием доз,т е 2,5 -10 дней,затем 2,5 день,на след-5мг-10 дней и уже потом 5 мг и так далее,возможно это в какой то конкретной ситуации?
  • Был туман в глазах,озноб части головы,все это периодически-сейчас сошло на нет,но все равно решила сделать уздг(брахиоцефальные артерии)-все впорядке с ними...по всей видимости проявления всд