Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пыт…

 

Дисфункция диэнцефальных структур гм,вслед,па

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 11 Jul в 11:46 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый Джордж!диагноз 15 летней давности дисфункция диэнцефальных структур ,всд,беспокоил ком в горле, тогда пропила паксил ок месяца -ком прошёл ,спустя почти 10 лет(мне 29) был стресс(апрель2019)-сильный испуг.началась тошнота, «ком»,было пару эпизодов па,месяц афобазола не дали результатов,затем месяц фенибута,мексидола,магния б6,тошнота стала менее выраженной ,ком,тревожность,иногда тахикардия -остались,сплю по 5 часов,недавно выписали циталопрам в дозировке 10мг с наращиванием до 20,врач попался не очень компетентный,в общем сейчас 5 ый день по 2,5 с утра ,перед сном афобазол,если плохо-валемидин,засыпаю почти всегда с тошнотой,комом,иногда озноб и тахикардия(тревога?)теперь вопрос :напишите, пожалуйста,оптимальную для моего случая ,дозировку курса циталопрама,планирую принимать его не менее 2 месяцев,надоело мучаться,ходить по врачам,надеюсь на вашу помощь,ведь вы хороший опытный специалист!

Комментарии

  • Такого диагноза, который вам выставили, ни в одной классификации душевных заболеваний нет. Скорее всего, речь у вас идет о тревожном или тревожно-депрессивном расстройстве с соматическим синдромом.

    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас дозы циталопрама: 10 мг утром - 7 дней, 20 мг утром - 21 день, при необходимости, доведёте дозу до 30 мг - 21 день и даже до максимальной дозы в 40 мг - 28 дней. На той из тестируемых вами доз циталопрама из 4, на которой все ваши симптомы исчезнут, вы и остановитесь и попринимаете её не в течение 2 месяцев, а в течение полугода.

    В первые 2-4 недели проведения этапа подбора вами лечебной для вас дозы циталопрама, вы можете прикрываться одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.