Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога при пробуждение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуите доктор я страдаю тревогой и депрессии полтора месяца принимаю амитриптилин в дозе 75 мл в день этот антидепрессант принимаю потому что он не дорогой на других денег нет ,тревога у меня при пробуждение сильнее днём меньше , и ещё на ночи принимаю оланзапин в дозе 5 мл его принимаю довно год где-то .На амитриптилин мне стало лучьше симптомы все уменьшились .Помогите доктор пожалуйста Можно ли убрать оланзапин? И как это сделать чтобы не была синдрома отмены .И как принимать амитриптилин дальше ?

Комментарии

  • Чем тратить деньги на оланзапин, лучше бы приобрели дешевый российский эсциталопрам эйсипи, а вечером, вместо оланзапина, продолжили бы приём 25-50 мг амитриптилина.