Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал …

 

тревога при пробуждение

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Thursday 11 Jul в 11:50 Раздел: Один вопрос
Здраствуите доктор я страдаю тревогой и депрессии полтора месяца принимаю амитриптилин в дозе 75 мл в день этот антидепрессант принимаю потому что он не дорогой на других денег нет ,тревога у меня при пробуждение сильнее днём меньше , и ещё на ночи принимаю оланзапин в дозе 5 мл его принимаю довно год где-то .На амитриптилин мне стало лучьше симптомы все уменьшились .Помогите доктор пожалуйста Можно ли убрать оланзапин? И как это сделать чтобы не была синдрома отмены .И как принимать амитриптилин дальше ?

Комментарии

  • Чем тратить деньги на оланзапин, лучше бы приобрели дешевый российский эсциталопрам эйсипи, а вечером, вместо оланзапина, продолжили бы приём 25-50 мг амитриптилина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.