Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Бесконтрольное поедание пищи

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Friday 12 Jul в 08:55 Раздел: Один вопрос
Добрый день. 5 лет назад после родов,я тревожна была и не замечала,ела я или еет,очень похуделазатем от тривоги назначили ципролекс.начав его пить я начала кушать безмерно,пила год припарат и 3 года я его не принимаю,а аппетит так и остался,как на нем. Что могло произойти?! Как остановить себя?
Поможет ли тут психотерапия или психоанализ?таблетки вновь пить боюсь,вдруг как то повлияет.а назначить хотели арипипразол. Я нейролептики вообще боюсь,на них часто появлялись новые страхи.перед беременностью пила труксал,вот он дал мне тревогу,которая после отмены не прошла,потом беременность,роды и только через какое то время после родов начала ципролекс.
Я уже очень полная,инсулил 9.5 при норме до 10.это ужасно

Комментарии

  • Думаю, что вам нужен не психоанализ, а когнитивно-поведенческая терапия. Ваше неуемное стремление кушать называется Binge-Eating- синдром и его лучше лечить психотерапией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.