Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Маскированная депрессия и гтр

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте. Доктор подскажите что официально используют для лечения гтр и масок депрессии, а также можете привести какую нибудь статью где конкретно пишут об это? Спасибо

Комментарии

  • Список статей, касательно лечения ГТР и тревожной депрессии с соматическим синдромом ( современное определение бывшей маскированной депрессии ) вы можете найти с помощью поисковых машин в гугле или яндексе. Подобных статей существует великое множество.

    А лечат ГТР и тревожную депрессию одним из следующих препаратов в монотерапевтическом или комбинационном варианте: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафакисн ретард, дулоксетин, кветиапин, прегабалин, психотерапия.