Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не могу определиться с состоянием, диагнозом и лечением

Бесплатная консультация психиатра

История такова:
Было две травмы головы, в нулевых ЗЧМТ с кровоизлиянием (левая сторона) без тоепанации, пробили голову пистолетом тогда.
В 2017 году, избили бандиты. После этого начала эпизодически болеть голова. Но не очень сильно. В 2018 летом, пил прегабалин от болей, не очень помогал, вобщем добавил к нему алкоголь. Пил несколько дней. Вообще были проблемы с алкоголем, запои раз в 4/6/8/24 месяца. Всегда по разному. После вот этого последнего раза и началось. Давящие, распирающие боли - это начало, сильный страх инсульта и смерти. Сменил десяток больниц. Неврологи говорят - это соматика, иди к психиатрам, психиатры говорят - это затылочный нерв, иди к неврологам. В итоге месяца 4 принимаю ципролекс, 10 мг (на большей дозе агрессия даже под танками). Ксеоминовая блокада головы, десятки блокад шеи, остеопаты, мануальщики, массажисты. Короче полный набор. С завтрашнего дня решил с ципролекса перейти на симбалту. Сам решил. Врачи уже со мной не спорят. Но страшно, боюсь побочек, глюков итд., так как живу один на 14 этаже.
Диагнозы :от посттравматической энцефалопатия, до астено - невротического синдрома с цефалгией и ГТР. ТОЧНОГО НЕТ!
Из таблеток есть симбалта, тиралиджен, пару штук ципролекса и две пачки феназепама. (20 шт).
Я бы и в дурку лёг без вопросов, ибо тяжело уже, кроме болей на фоне приёма ципралекс уже и ПА и иные странные состояния появляются типа дикой ажиотация с тревогой. Но у меня через две недели суд над теми ублюдками, что меня избили. И выплата компенсации. Следак сказал психушка= развал дела, так как их адвокат опротестует все мои показания.
Короче и боюсь заходить на симбалту и надо. Как и сколько принимать. Чем прикрываться.
Мой врач, хоть и в отаюпуске, предложил схему :
30 мг симбалта
Тиралиджен 1/2-1/2-1
Но, у меня гипертония, не сильная, но ест. Что пить, если симбалта даст тахи, тремор итд. Чтобы было совместимо с тиралиджен ом. Правильная, вернее рабочая ли это схема. И сразу ли надо бросать ципролекс.
Простите за много букв.

Комментарии

  • Последние время боли стали острыми и на фоне приступов - ПА
  • Дмитрий, Вы наверное врачу писали? Попробуйте в "один вопрос" попасть, тут он почти не бывает.
    Постарайтесь не нагонять лишних беспокойств себе, симбалта хорошо переносится обычно, если будет тахикардия и гипертония - примете бета-адреноблокаторы симптоматически.