Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

раннее пробуждение с тревогой

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано Sunday 14 Jul в 17:33 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор меня 3 год мучает тревоги особенно раннее пробуждение с тревогай , пробувала много антидепрессанты один из которого был флуоксетин он мне в начале очень хорошо помог но спустя 2 месяца состояние ухудшелось и врачь поменял на другой антидепрессант дневную тревогу они убирали но утреннею нет .Сейчас принимаю амитриптилин 100 мл в день полтора месяца но утренняя тревога осталось .Эти три года я принимаю ещё оланзапин 5 мл на ночь хочу уити с него но не знаю как боюсь синдрома отмены .Доктор помогите пожалуйста я не знаю как мне дальше быть .Как уйти с олозапина ? И как принимать дальше амитриптилин ? В вашех статьях я узнало что можно принимать 2 антидепрессанта .Помогите пожалуйста уити с нейролептиков и как дальше быть с амитриптилина

Комментарии

  • Думаю, что для вас было бы неплохо, заменить амитриптилин, в качестве базового антидепрессанта, либо сертралином, либо дулоксетином, либо элифором, подобрав лечебную дозу одного из них. Одновременно с приёмом одного из базовых антидепрессантов вы можете на ночь принимать, либо амитриптилин в дозе 25-50 мг, либо миртазапин в дозе 15-30 мг, либо миансерин в дозе 15-30 мг, либо тразодон в дозе 75-100 мг.

    Один из ночных антидепрессантов из моего списка вы должны принимать не дольше 4-6 недель, в то время, как один из базовых дневных антидепрессантов из моего списка принимать вам надо будет долго, не менее 1.5-3 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.