Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

раннее пробуждение с тревогой

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор меня 3 год мучает тревоги особенно раннее пробуждение с тревогай , пробувала много антидепрессанты один из которого был флуоксетин он мне в начале очень хорошо помог но спустя 2 месяца состояние ухудшелось и врачь поменял на другой антидепрессант дневную тревогу они убирали но утреннею нет .Сейчас принимаю амитриптилин 100 мл в день полтора месяца но утренняя тревога осталось .Эти три года я принимаю ещё оланзапин 5 мл на ночь хочу уити с него но не знаю как боюсь синдрома отмены .Доктор помогите пожалуйста я не знаю как мне дальше быть .Как уйти с олозапина ? И как принимать дальше амитриптилин ? В вашех статьях я узнало что можно принимать 2 антидепрессанта .Помогите пожалуйста уити с нейролептиков и как дальше быть с амитриптилина

Комментарии

  • Думаю, что для вас было бы неплохо, заменить амитриптилин, в качестве базового антидепрессанта, либо сертралином, либо дулоксетином, либо элифором, подобрав лечебную дозу одного из них. Одновременно с приёмом одного из базовых антидепрессантов вы можете на ночь принимать, либо амитриптилин в дозе 25-50 мг, либо миртазапин в дозе 15-30 мг, либо миансерин в дозе 15-30 мг, либо тразодон в дозе 75-100 мг.

    Один из ночных антидепрессантов из моего списка вы должны принимать не дольше 4-6 недель, в то время, как один из базовых дневных антидепрессантов из моего списка принимать вам надо будет долго, не менее 1.5-3 лет.