Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Шизофрения? Что посоветуете?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, меня зовут Наташа мне 21 год. Мучает навязчивые мысли, не чувствую жизнь, жизнь мне кажется серой жижей, чувствую отдалении от мира, его не существует, апатия, нет надежд на будущее. Лечили :амитриптелин, азафен, фенибутом, ленуксином, паросетином. Сейчас принимаю элицея 10мг, оланзанзапин 10 мг, венлаксин 150. Не помогает, доктор я в отчаянии. Может подскажите другую комбинацию?

Комментарии

  • Наташа, попробуйте заменить венлафаксин и элицею бринтелликсом, возможно, что в его максимальной дозе 20 мг, комбинируя его с оланзапином в вечерней дозе 10-15 мг.

    Кроме того, вы можете вначале продолжить лечение нынешней комбинацией препаратов, но дозу венлафаксина ретард довести до 300-375 мг в сутки, оставив дозу эсциталопрама в 10 мг, а оланазпина также в 10 мг.