Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВЕЛАКСИН

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день Доктор ! по Вашей рекомендации остановился на схеме 75 мг велаксина пролонг и 5 мг эсциталопрама ,не много попринимав , стал через день принимать 10-5 мг эсциталопрама , оставив , 75 велаксина в один утренний прием.
10 дней назад похоронил маму , пришлось ехать в Крым .Препараты отработали на все 100%.Все делал на автомате.
Как здоровый человек.Пришлось выпивать.. Приехав в Украину, сон дал сбой , до этого все наладилось . неделю принимал 12.5 кветиапин и пил только 75 мг велаксина и 5мгэсциталопрама не чередовал 5-10.Вчера не пил кветиапин
спал плохо но я думаю наладится.По Вашему мнению начинать ту же схему 5-10 эсциталопрама ? А вообще Вы большой умница))Да и от кветиапина даже в маленькой дозе овощит . Благодарю .

Комментарии

  • Думаю так, что сон у вас нормализуется и без кветиапина, тем более, что даже такая его мизерная доза, как 12.5 мг, вас угнетает и тормозит.

    Что касается комбинации эсциталопрама с венлафаксином ретард. Вначале, в течение 2-4 недель, побудьте на комбинации 5 мг эсциталопрама с 75 мг венлафаксина ретард в один утренний приём. Если на указанных дозах комбинационных препаратов ваше состояние полностью не стабилизируется, то в этом случае, увеличьте дозу эсциталопрама до 10 мг, оставив дозу венлафаксина ретард прежней, а именно, 75 мг, и протестируйте эту комбинацию препаратов и их доз в течение 4 полных недель, с последующим выбором вами самой оптимальной схемы лечения из двух опробованных вами.