Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной такое

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор здравствуйте. У меня биполяр 2 типа, нахожусь в депрессии средней тяжести. Принимаю 250 сертралина, 400 Кветиапина и 500 в 2 приема вальпроевой кислоты. Меня сильно мучает состояние отсутствия эмоций, опустошения, оглушённости, чувство что я нахожусь в другом измерении, будто я в другом мире или нахожусь между мирами, я будто под колпаком, я внутри себя, внутри своего сознания, я будто оторван от реальности, я в какой то прострации, в другом измерении... доктор что это со мной? И что делать с этим?

Комментарии

  • Даже не знаю, что вам посоветовать. Как будто бы ваша лечебная схема идеально подходит для лечения вашего биполярного расстройства. Может быть доза сертралина у вас великовата. Попробуйте уменьшить её до 150 мг. Да и дозу кветиапина вам стоит уменьшить до 250-300 мг в сутки.