Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 


 

прошу совета

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте Доктор
у меня тревожная депрессия
пил 10мг эсциталопрама , все было хорошо
но через пол года он перестал действовать
и я его отменил
возможно что он снова мне поможет ?
или разумнее перейти на другой антидепрессант группы сиозс
( сертралин , парокчетин )

Комментарии

  • Прежде, чем прекращать терапию эсциталопрамом, вам надо было попробовать увеличить его дозу до 15-20 мг. И только, в случае, если и на указанных мной его дозах в вашем состоянии ничего к лучшему не изменилось бы, можно и нужно было решить, каким антидепрессантом того же или родственного класса SNRIs можно и нужно заменить эсциталопрам.

    Думаю, что вам имеет смысл возобновить лечение эсциталопрамом и провести его в том смысле, о котором я вам написал.