Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Врачи не могут определиться с диагнозом и лечат всем подряд

Бесплатная консультация психиатра

История такова:
Было две травмы головы, в нулевых ЗЧМТ с кровоизлиянием (левая сторона) без тоепанации, пробили голову пистолетом тогда.
В 2017 году, избили бандиты. После этого начала эпизодически болеть голова. Но не очень сильно. В 2018 летом, пил прегабалин от болей, не очень помогал, вобщем добавил к нему алкоголь. Пил несколько дней. Вообще были проблемы с алкоголем, запои раз в 4/6/8/24 месяца. Всегда по разному. После вот этого последнего раза и началось. Давящие, распирающие боли - это начало, сильный страх инсульта и смерти. Сменил десяток больниц. Неврологи говорят - это соматика, иди к психиатрам, психиатры говорят - это затылочный нерв или ХГБН иди к неврологам. Ксеоминовая блокада головы, десятки блокад шеи, остеопаты, мануальщики, массажисты. Короче полный набор. Перешёл с 10 мг ципролекса на симбалту 30 мг +лирика 150 мг сутки. Сам решил. Врачи уже со мной не спорят. Но страшно, боюсь побочек, глюков.

Комментарии

  • Ваш диагноз я могу обозначить, как органический психосиндром после перенесенных вами черепно-мозговых травм ( F07.2 ). Лечить вас должны и неврологи и психиатры.