Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Врачи не могут определиться с диагнозом и лечат всем подряд

Бесплатная консультация психиатра

История такова:
Было две травмы головы, в нулевых ЗЧМТ с кровоизлиянием (левая сторона) без тоепанации, пробили голову пистолетом тогда.
В 2017 году, избили бандиты. После этого начала эпизодически болеть голова. Но не очень сильно. В 2018 летом, пил прегабалин от болей, не очень помогал, вобщем добавил к нему алкоголь. Пил несколько дней. Вообще были проблемы с алкоголем, запои раз в 4/6/8/24 месяца. Всегда по разному. После вот этого последнего раза и началось. Давящие, распирающие боли - это начало, сильный страх инсульта и смерти. Сменил десяток больниц. Неврологи говорят - это соматика, иди к психиатрам, психиатры говорят - это затылочный нерв или ХГБН иди к неврологам. Ксеоминовая блокада головы, десятки блокад шеи, остеопаты, мануальщики, массажисты. Короче полный набор. Перешёл с 10 мг ципролекса на симбалту 30 мг +лирика 150 мг сутки. Сам решил. Врачи уже со мной не спорят. Но страшно, боюсь побочек, глюков.

Комментарии

  • Ваш диагноз я могу обозначить, как органический психосиндром после перенесенных вами черепно-мозговых травм ( F07.2 ). Лечить вас должны и неврологи и психиатры.