Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс 20

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор Горбатов пью Ципралекс уже 2 месяца по 20 мг но толку пока никакого нет. у меня у меня с детства укр Но мои психотерапевты я им предлагала повысить дозировку до 25 миллиграмм но они сказали что это очень опасное мне Запрещают как мне быть но по вашим ответам я вижу что вы людям разрешайте до 40 мг ципралекса Но мне как мне поступить. Посоветуйте мне дневной транквилизатор который будет убирать навязчивые мысли я не могу от них от них избавиться даже днём. Когда мне плохо я на ночь пью Феназепам по одному ммг Посоветуйте вообще какой-нибудь транквилизатор при навязчивых мыслях чтобы убрать их.

Комментарии

  • Я не советую вам использовать бензодиазепиновые транквилизаторы для смягчения навязчивых представлений по двум причинам:

    а) они малоэффективны для этих целей;

    б) при длительном их использовании, особенно у лиц женского пола, от них развивается зависимость.

    Вам имеет смысл найти в вашем городе врача-психиатра, который согласится наблюдать за ходом вашего лечения дозами эсциталопрама выше максимально разрешенных 20 мг.