Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 


 

Помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, я вам уже писал, пил почти 2.5гола золофт+спитомин, после почувствовал себя хорошо и прекратил приём, спустя 3 месяца симптомы вернулись, врач прописал ципралекс(принимаю 10мг)+спитомин(принимаю 25мг в день), спустя 3 недели стал чувствовать себя лучше, но мучают мысли, по поводу того, что таблетки это не выход, переживаю, что за 2.5 года угробил себе все внутренние органы в том числе печень, есть мысли бросить все таблетки и попробовать справиться самому, но как вспомню то состояние, жутко становится...замкнутый круг, помогите пожалуйста советом...
Олег, 35 лет, у меня тревожно состояние...

Комментарии

  • Несомненно, что вы можете попробовать обойтись и без медикаментозного прикрытия, но, в обязательном порядке, заменить медикаменты психотерапией. В случае, если одна психотерапия не избавит вас от проявлений тревоги, вам придется со спокойной совестью возобновить лечение антидепрессантами в комбинации или без неё с одним из противотрежных препаратов не бензодиазепинового ряда.