Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, я вам уже писал, пил почти 2.5гола золофт+спитомин, после почувствовал себя хорошо и прекратил приём, спустя 3 месяца симптомы вернулись, врач прописал ципралекс(принимаю 10мг)+спитомин(принимаю 25мг в день), спустя 3 недели стал чувствовать себя лучше, но мучают мысли, по поводу того, что таблетки это не выход, переживаю, что за 2.5 года угробил себе все внутренние органы в том числе печень, есть мысли бросить все таблетки и попробовать справиться самому, но как вспомню то состояние, жутко становится...замкнутый круг, помогите пожалуйста советом...
Олег, 35 лет, у меня тревожно состояние...

Комментарии

  • Несомненно, что вы можете попробовать обойтись и без медикаментозного прикрытия, но, в обязательном порядке, заменить медикаменты психотерапией. В случае, если одна психотерапия не избавит вас от проявлений тревоги, вам придется со спокойной совестью возобновить лечение антидепрессантами в комбинации или без неё с одним из противотрежных препаратов не бензодиазепинового ряда.