Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Месть неизбежна

Бесплатная консультация психиатра

Здрасьте. Я нахожусь в психиатрическом отделении, они думают что у меня шизофрения, они уроды, держат меня здесь лечат аминазином и галоперидолом, на ночь дают амитриптилин 300 мг, что они от меня хотят суки?! Я натравлю на Василия Афанасивеча войско Александра македонского и спартака!!! И скажу чтобы Иван грозный с того света навёл на Васю проклятье!!!!! Он с меня деньги требует за циклодол! А вы доктор вы хороший. А Вася казел! У него психоз! Его надо лечить. Я не больной,у меня просто был маленький стресс на работе . Грозный отомстит! Месть неизбежна

Комментарии

  • Несомненно, что стресс вызвал у вас небольшое переутомление и невротичность. Антипсихотики вкупе с амитриптилином улучшат ваш сон и тем самым восстановят ваши силы. А после этого, как я думаю, вам заменят аминазин и галоперидол атипичным антипсихотиком оланзапином для проведения поддерживающей ваши силы и нормализующей вашу стрессоустойчивость терапии. И пожалейте, пожалуйста, вашего доктора, Василия Афанасьевича, и заберите свои просьбы Александру Великому и царю Ивану Грозному о наказании вашего доктора. Спасибо !