Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сердце биение и страх

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор.Четыре года назад от таких симптомов как головокружение, страх, беспокойство, тремор рук и ног , ранние пробуждения с сильной тревогой и сердцебиением,вы назначили золофт. В результате чего, мне стало гораздо лучше. Но со временем, те же симптомы возвращаются и после того как я вновь начинаю пить золофт, эти симптомы уходят. Но ремиссия не надолго. И вот сейчас те же симптомы, какие я описала .Скажите пожалуйста у меняя нехватка сероотанина? Мне 62 года. Первый раз меня лечили сосудистыми препаратами ,в результате мне становилось ещё хуже. Я и не думала, что мне нужен психотерапевт,пока не нашла вас. Доктор, напишите как мне принимать золофт и какое время и с чем? Спасибо

Комментарии

  • Я думаю, что вам, в связи с тем, что ваше тревожное заболевание склонно рецидивировать, стоит принимать сертралин длительно и без перерывов. Возобновите лечение сертралином, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14-21 день, выбрав из четырех протестированных вами его доз самую оптимальную для вас и продолжите её приём в течение не менее полугода. Затем, не прекращая полностью приём этого препарата, вы подберёте поддерживающую его дозу и останетесь на ней длительно, как миинмум, в течение 3 лет. А дальше будет видно, как вам надо будет поступить.