Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз - тревожное расстройство, остеохондрозы, протрузии

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Доктор, подскажите о чём свидетельствует всё это, можно вылечить? У меня онемение правой стороны тела, руки, ноги без потери чувствительности, я всё чувствую, невролог ставил соматоформную вегетативную дисфункцию, сказал якобы пограничное состояние. Психиатры(психотерапевты) ставили f41.1 and f41.2. Слабость в правой руке и ноге, они устают. Бывает как тело, руки не моё. При применении феназепама онемение как бы сглаживается и я его не так чувствую и не обращаю внимание даже. Боюсь инсульта. Буду рад за любые рекомендации, советы и ответы. Спасибо!

Комментарии

  • Я не буду касаться лечения протрузий позвоночных дисков у вас, но по поводу F41.1 или F41.2 скажу вам, что вам имеет смысл провести пробное лечение одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин.

    Возможно, что под прикрытием одного из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда в течение 4, максимум, 6 недель: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.