отзывы пользователей
Форум
Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Скайп
Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Невроз - тревожное расстройство, остеохондрозы, протрузии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Доктор, подскажите о чём свидетельствует всё это, можно вылечить? У меня онемение правой стороны тела, руки, ноги без потери чувствительности, я всё чувствую, невролог ставил соматоформную вегетативную дисфункцию, сказал якобы пограничное состояние. Психиатры(психотерапевты) ставили f41.1 and f41.2. Слабость в правой руке и ноге, они устают. Бывает как тело, руки не моё. При применении феназепама онемение как бы сглаживается и я его не так чувствую и не обращаю внимание даже. Боюсь инсульта. Буду рад за любые рекомендации, советы и ответы. Спасибо!
Комментарии
Возможно, что под прикрытием одного из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда в течение 4, максимум, 6 недель: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.