Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз - тревожное расстройство, остеохондрозы, протрузии

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Доктор, подскажите о чём свидетельствует всё это, можно вылечить? У меня онемение правой стороны тела, руки, ноги без потери чувствительности, я всё чувствую, невролог ставил соматоформную вегетативную дисфункцию, сказал якобы пограничное состояние. Психиатры(психотерапевты) ставили f41.1 and f41.2. Слабость в правой руке и ноге, они устают. Бывает как тело, руки не моё. При применении феназепама онемение как бы сглаживается и я его не так чувствую и не обращаю внимание даже. Боюсь инсульта. Буду рад за любые рекомендации, советы и ответы. Спасибо!

Комментарии

  • Я не буду касаться лечения протрузий позвоночных дисков у вас, но по поводу F41.1 или F41.2 скажу вам, что вам имеет смысл провести пробное лечение одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин.

    Возможно, что под прикрытием одного из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда в течение 4, максимум, 6 недель: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 100 -150 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 150-200 мг на ночь.