отзывы пользователей
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожные расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. У меня тревожные расстройства. Страх смерти, боюсь задохнуться, часто прослушиваю свой пульс. Голова мутная, память плохая от переживаний, не могу сосредоточится.
Мне интересует слеледующее. Пошел к психотерапевта. Посещал три месяца его. В итоге ни какого прогресса в лечении только регресс, тревоги усилились. Говорят что вылечиться можно за 7 сеансов. Правда это или нет? Или менять психотерапевта?
Мне интересует слеледующее. Пошел к психотерапевта. Посещал три месяца его. В итоге ни какого прогресса в лечении только регресс, тревоги усилились. Говорят что вылечиться можно за 7 сеансов. Правда это или нет? Или менять психотерапевта?
Комментарии
Но существует более оптимальный вариант борьбы с тревогой, а именно, комбинация психотерапии с приёмом одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, флувоксамин ).