Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, мне вас посоветовал Павел Федренко, подскажите пожалуйста какие препараты могут помочь от тревоги, страхов, мне 22 года, на протяжении 6 лет меня мучают соц страхи, при общении с людьми, постоянно чувствую дискомфорт, неуверенность, иногда чувствую сильное напряжение находясь в компаниях, так же присутствует стыд, из за того что я плохо выговариваю букву р я от неё отказался, не могу её произносить разговаривая с кем то, т к стыдно, в детстве в возрасте 8 лет, был невроз, появлялся страх на ночь, как ложился спать мерещелось всякое, потом становилось тяжело дышать, потом это вылечили таблетками, сейчас беспокоит тревожное состояние при общении с людьми, не могу полноценно жить и свободно общаться с людьми, прошу помощи у вас, посоветуйте что можно пропить чтоб прошло все это, спасибо)

Комментарии

  • отредактировано July 2019
    Похоже на то, что вы страдаете либо социальной фобией F40.1, либо избегающим личностным расстройством F60.6.
    Оптимальным лечением подобных заболеваний является комбинация когнитивно-поведенческой терапии с приёмом одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, флуоксетин, пароксетин, сертралин ) или дулоксетина, дуального антидепрессанта класса SNRIs в оптимальной для вас их дозе.