Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Добрый день!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Приветствую Доктор! Как-то задавал Вам вопрос, по поводу отмены паксила, а вернее его замены эсциталопрамом, да бы избежать тяжелого синдрома отмены паксила, т.к. пью его уже 3 года в дозе 20мг..вопрос...при переходе с паксила на эсциталопрам, ждут ли меня какие-то полоски или изменения в моем состоянии или самочувствии!? К чему готовиться!?

Комментарии

  • Готовится вы можете, но это не обязательно произойдет, к появлению у вас в первые 1- 2 недели ослабленного синдрома отмены пароксетина в виде усиления тревоги и возможного появления ощущений слабых разрядов тока в голове при резком движении глазными яблоками.