Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

отмена нейролептиков

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор у меня два с половиной года тревога и депрессия симптомы такие ранее пробуждения с тревогой мрачные мысли всё меня пугает ,тремор ,сердце биение к вечеру немного лучше .Эти 2 с половиной года принимаю оланзапин без перерыва и много разных антидепрессантов .Сейчас 3 месяца принимаю амитриптилин стало лучше процентов на 60 из 100 неделю назад пиристала принимать оланзапин ,состояние ухудшилось тревога опять мучает и мысли плохие кошмары снятся .Доктор я не понимаю как дальше быть после 2 с половиной лет приёма олонзапин возможно от него уходить без последствия ? Сколько мне так плохо будет ?Я очень хочу обойтись без нейролептиков только на антидепрессантов выйти наконец-то в ремиссии .Помогите мне уйти от нееролетиков . мне важно знать пройдёт отмена нееролептика

Комментарии

  • Будем надеяться на то, что после превращения вами приёма оланзапина вы испытываете синдром его отмены. Для того, чтобы его пережить, я советую вам добавить к амитриптилину на ночь, либо 15-30 мг миртазапина, либо же 50 -100 мг тразодона. Приём вами двух последних препаратов не должен продолжаться дольше 4-6 недель.