отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
отмена нейролептиков
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор у меня два с половиной года тревога и депрессия симптомы такие ранее пробуждения с тревогой мрачные мысли всё меня пугает ,тремор ,сердце биение к вечеру немного лучше .Эти 2 с половиной года принимаю оланзапин без перерыва и много разных антидепрессантов .Сейчас 3 месяца принимаю амитриптилин стало лучше процентов на 60 из 100 неделю назад пиристала принимать оланзапин ,состояние ухудшилось тревога опять мучает и мысли плохие кошмары снятся .Доктор я не понимаю как дальше быть после 2 с половиной лет приёма олонзапин возможно от него уходить без последствия ? Сколько мне так плохо будет ?Я очень хочу обойтись без нейролептиков только на антидепрессантов выйти наконец-то в ремиссии .Помогите мне уйти от нееролетиков . мне важно знать пройдёт отмена нееролептика
Комментарии