отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Митразапин и флюанксол. Митразапин и сонапакс
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер. В начале 19 г. Назначили митразапин 15 мг. Для сна. Потом добавили флюанксол 0.5-1 мг. Якобы я тревожненькая. Депрессии не было. Просто не спала. Были чувства. После приема препаратов чувств не стало. Очень тяжело без них. Принимала флюанксол 4 мес. При приеме этих лекарст впервые ощутила страх. Флюанксол немного веселил. И в один момент как выключ лампочку во мне. Пошла к психиатру. Сказал увеличить дозу флюанксола. Я испугалась. Что не слезу. Пить втор дозу не стала. И завязала с первой дозой. Через три дня такая тоска к сердцу подкатила. Что схватилась за флюанксол. Помогло. Попила еще с недельку и кинула его. Опять пережила жуткое состояние,что до сих пор боюсь опять его почувствовать . Но больше не пила флюанксол. Пью по сей день миртазапин 15. Но депрессия не уходит. Пошла к психотер он добавил 10 мг сонапакса. И увеличил мирт до 30. Сонапакс попила немного. Вроде легче чуток стало. Но опять боюсь привыкания. Сейчас пью мирт 30 третий день. Но пл утрам депрессия не отпукает. Чувства не появились. Апатия. Пошла в платный к психотер. Предложила феварин 50 с феназепамом. Я как прочитала описание лекарства феварин как почитала отзывы. Так и ужаснулась. Боюсь его пить. Мирт мне безопаснее кажется. Кто может посоветовать как быть. Пить мирт и сонапакс или феварин. Там в инструкции напис усиление суицида и депрессии. От этого уже плохо становится. Я же не знаю как я отреагирую на это лекарство. Мирт не вызывает ни тошноты ни сонливости
Комментарии
Пы.сы.: привнесла негативную нотку)