Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

По лечению тревоги

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Я много лет пила разного рода препараты.поначалу нейролептики,но с них я совсем другая,прям как действительно псих.нездоровая становилась,хотя беспокоят только тревоги. Потом пила некоторые виды антилепресс. На каких то из них типа бринтелликс и золофт было плоховато,суецид.наклонности были. На ципролексе было хорошо всё,кроме метаболического синдрома и вначале терапии серот.синдр.от резкого повышения дозировки . Сейчас хожу на психотерапию но ощущение что леньги впустую,а таблетки сказали не пить,потому что зачасиую побочные у меня чаще,чем помощь.как быть я не знаю.агорофобия мешвет жить, апатия также есть,нет мотивации.у меня ребенок я хочу с ним гулять,путешествовать хотя бы близ своего города,но....это невозможно.на пляж в 500 метрах от дома сходить не можем.переживаю очень за это.

Комментарии

  • Это верно, что агорафобию лучше всего преодолевать с помощью когнитивно поведенческой или экспозиционной терапии, которую проводит сам пациент в реальной повседневной жизни. В вашем случае, это означает, что вы всё-таки, преодолевая свой страх и приступ паники, будете ежедневно посещать пляж, который находится в полу километре от вашего места жительства. Это и будет самая реальная психотерапия. А если вы будете только разговаривать на эту тему с врачом-психотерапевтом, сидя у него в кабинете и продолжите избегать посещать пляж, то всё у вас так и останется и это будет реальная трата денег впустую.