Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Миллиардер Доктор Горбатов

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

отредактировано Wednesday 31 Jul в 13:43 Раздел: Общественный (без др. Горбатова)
Подскажите где у Вас хранится сейф с биллионами?
Ведь дома скорее всего не храните такие суммы?
В неделю у Вас выходит не меньше 100 тысяч рублей? Поэтому Вы можете позволить себе абсолютно всё, а мы невротики нет, сидим на тухлых дженерических лекарствах, с зарплатой 20 тысяч на которых ничего не купить, за квартиру заплатил и всё..

Комментарии

  • И даже написав это утверждение, ваш поступок является бессмысленным по двум причинам:
    1. Вы написали в бесплатный раздел , где врач не отвечает. Стало быть тут ответа вы не получите )
    2. Раз вы адресовали ваше сообщение врачу, то вы очевидно ждёте от него ответа. Для этого Вам придётся закинуть на счёт миллиардера несколько биллионов :)
    Что явно противоречит вашему плану действий. Вы в тупиковой ситуации )
  • А что Вам мешало получить Высшее образование и работать по профессии, постепенно накапливая свои сбережения ?)
  • Мой сейф с биллионами хранится, скорее всего, в усадьбе одного из российских олигархов под охраной или в ячейках Лондонского Банка.

    А что касается 100 000 рублей в неделю, то вы ошиблись, давайте повыше и побольше, что уж тут мелочиться. Речь идет о паре сотен миллионов рублей в день, да что там в день, за час моей работы, которые я получаю от вас лично и от подобных вам людей.

    К сожалению, из-за состояния здоровья, я многое не могу себе позволить, причем с самого детства ( диабет - необходимо было всю жизнь, вплоть до сегодняшнего дня, соблюдать без углеводную диету и уже лет 25, не меньше, из-за проблем с артериальным давлением крови и почечной недостаточностью из-за диабета, я питаюсь исключительно растительной пищей ( отварные зерновые и бобовые, овощи и фрукты ), с полным исключением молочных, мясных, рыбных , кондитерских и прочих продуктов питания, содержащих животные белки и насыщенные жирные кислоты, опять же, из-за болезни, не употребляю алкоголь и из-за проблем с мобильностью никуда не езжу, одет очень скромно, если не сказать, что уже в некотором роде даже и несколько неприлично, да и обстановка в моей съемной квартире желает быть много лучшего.

    Я уже не говорю о том, что у меня никогда в моей жизни не было машины и дачи, а из-за проблем с подвижностью я очень редко бываю на свежем воздухе и для пополнения резервов витамина D3 вынужден ежедневно принимать искусственный витамин D3. Я уже не говорю о том, что с самого детства дважды в году я вынужден в течение 2 месяцев инъецировать себе витамины группы В, и регулярно несколько раз в неделю колю себе витамин В 12 из-за того, что не ем мясной пищи и раствор фолиевой кислоты. Очень сомневаюсь в том, что вы бы захотели иметь такую жизнь, как у меня в этом плане.

    А вот моей духовной жизни вы можете позавидовать, это точно, поскольку вам её ни за какие деньги не приобрести.

    И последнее, скорее всего - вы слюнтяй/ка, а я, в отличие от вас, борец. И вот этому вы, несомненно, что может мне позавидовать.

    А вот, что касается вопроса, а где находятся сейфы с миллиардами, то вам об этом лучше спросить у олигархов или, как минимум, у жителей престижных районов, например, поселка Р-ки/М. Но они, навряд ли вам об этом скажут.

    Прощайте мой очень завистливый и не очень далекий инкогнито. Желаю вам устроиться на более оплачиваемую работу, чтобы позволить себе лечиться не " тухлыми дженериками ", а оригинальными препаратами.
  • Браво, Док ! Неожиданный ответ ! :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.