Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Реккурентная депрессия или резистентность, помогите прошу

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, я лежу в стационаре почти 6 месяцев, в 17 года ставили смешано тревожное депрессивное расстройство, в этот раз мне сказали реккуреньная депрессия, лечение до сих пор не подобрали, да прокололи витамины, цитофлавин, актовегин, но я пью уже не первые ад и мне не помогает почти ничего, но побочные действия я чувствую, сейчас мне дают 200 мг анафранила, карбамазепин и 37,5 мг амитриптилина на ночь, делают отмену капельницей на несколько дней и снова большая дозировка ад, я пила уже и Азаренко дней 18,амитриптилин дней 10,серенату долго 5 недель, имипрамин, говорят про резистентность, но я не верю в это либо не хочу верить, в депрессии я уже 2й год, в больнице 6 месяцев я просто уже не могу, устала, что делать эст? Вы можете мне помочь

Комментарии

  • Для того, чтобы мочь вам помочь такого краткого сообщения явно не достаточно. Полгода нахождения в психиатрическом стационаре и, притом без успеха, - это уже по любым меркам многовато.

    Прежде, чем вы решитесь на проведение ЭСТ, я бы советовал вам провести длительный, в течение не менее 4-6 недель, курс терапии, включающий, в качестве базового дневного антидепрессанта, либо венлафаксин в пролонгированной форме, либо дулоксетин в их максимально допустимой дозе, а на ночь, в качестве аугментатора, попринимать, либо атипичный антипсихотик кветиапин в дозе от 150 до 250 мг, либо оланзапин в дозе 10-15 мг.