Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

F40.1

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте меня зовут Юрий мне 35 лет с 2004 года страдаю паническими атаками после разового употребления марихуаны диагноз f40.1 в качестве лечения был назначен феназепам и по настоящее время принимаю его в терапевтической дозе 0.5 в день для купирования тревоги есть зависимость от данного препарата 2 месяца назад случилось обострение симптоматики лег в ПНД на 1 месяц в качестве лечения был назначен атаракс 2 шт в день и пароксетин 10 мг состояние улучшилось процентов на 20 снизилась тревога но симптомы страха в теле и напряжение остаётся живу полноценной жизнью имею семью ходу на работу ( ходил) но тревога связывает меня по рукам и ногам и иногда тяжело выйти из дома вредных привычек не имею занимаюсь спортом. После лечения в ПНД боюсь идти на работу пароксетин не снимает эти симптомы феназепам отменять резко боюсь так как синдром отмены для меня в данный момент очень сложен . Помогите подскажите пожалуйста как мне быть.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.