отзывы пользователей
Скайп
Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Существование
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
Мне 39 лет, около половины жизни - нелеченные тревога, депрессия и избегание социума.
Лет в 13 было сотрясение мозга. Учился хорошо, высшее техн. образование. Из-за своего состояния почти никогда не работал - помощь родителей, подработки. Давно нет личной жизни. Компьютер.
Почти всегда ватноватая и несколько напряжённая голова, усталость в теле с самого утра. Давление пониженное, пульс учащённый. Низкая самооценка, комплексы, прокрастинация.
С августа 2018г принимаю Селектру: микродозы-10-15-20мг, эффект неполный: Стал спокойнее, прошли головные боли, лучше стало со сном, понизился кортизол, набрал недостающий вес. Но осталось физич. состояние и возросли три А. Доводил Сел. до 25-30мг - без изменений.
Добавлял к 15мг Сел. Bupron XL 150,300мг и Велаксин 75,150мг (по месяцу) - безрезультатно (только потение). Сейчас Сел. 10мг и Вел. 150 мг.
Начал Ламитор 12,5-25-37,5мг...
Лучше оставить Сел. или Вел. (думаю, первую)? После Лам. нейролептики?
Спасибо!
Мне 39 лет, около половины жизни - нелеченные тревога, депрессия и избегание социума.
Лет в 13 было сотрясение мозга. Учился хорошо, высшее техн. образование. Из-за своего состояния почти никогда не работал - помощь родителей, подработки. Давно нет личной жизни. Компьютер.
Почти всегда ватноватая и несколько напряжённая голова, усталость в теле с самого утра. Давление пониженное, пульс учащённый. Низкая самооценка, комплексы, прокрастинация.
С августа 2018г принимаю Селектру: микродозы-10-15-20мг, эффект неполный: Стал спокойнее, прошли головные боли, лучше стало со сном, понизился кортизол, набрал недостающий вес. Но осталось физич. состояние и возросли три А. Доводил Сел. до 25-30мг - без изменений.
Добавлял к 15мг Сел. Bupron XL 150,300мг и Велаксин 75,150мг (по месяцу) - безрезультатно (только потение). Сейчас Сел. 10мг и Вел. 150 мг.
Начал Ламитор 12,5-25-37,5мг...
Лучше оставить Сел. или Вел. (думаю, первую)? После Лам. нейролептики?
Спасибо!
Комментарии
Также, я думаю, что вам имеет смысл пройти курс когнитивно-поведенческой терапии.
Что касается диагноза вашего заболевания, то он нуждается в уточнении. Что меня больше всего настораживает в вашем заболевании, так это наличие социальной дезадаптации.