Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Психосоматика?!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, Джордж! Подскажите. Принимал сибазон сначала буквально по 1/4 за весь день, потом 2,5 в 2-3 прима, вчера буквально выпил 5 мг утром и вечером. и Вы знаете онемение (сенестопатии или парастезии не знаю как правильно) тела,руки,ноги на такой дозе сглаживается и не чувствуется так выражено, а вот боли, покалывания и слабость в руке не особо проходят, это о чём то говорит? Может это и есть так называемые нейропатические боли?

Комментарии

  • Нейропатические боли диагностируют врачи-неврологи. Всё может быть, но для этого вам надо пройти обследования у невролога. С приёмом сибазона, пожалуйста, будьте осторожны из-за риска развития зависимости.

    А вообще, нейропатические боли лечатся антидепрессантами дуального действия ( амитриптилин, дулоксетин, венлафаксин ) и противосудорожными препаратами типа карбамазепина.