Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Леривон

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор что можете сказать про антидепрессант леривон? Вы использовали его в своей практике, например чтобы седатировать тревожного пациента, наладить ночной сон, усилить эффект основного ад?

Комментарии

  • Да, использовал и не один раз в комбинации с базовым дневным антидепрессантом. Результаты добавления леривона ( миансерина ) к дневному базовому антидепрессанту были неоднозначны. Кому -то он помог войти в ремиссию, на кого -то оказал лишь сон индуцирующий эффект.

    В любом случае, при отказе монотерапии одного из базовых дневных антидепрессантов леривон можно комбинировать с дневным препаратом.

    Использование леривона в качестве монотерапии при депрессивных расстройствах, по моему опыту, малоэффективно. Хороший лечебный эффект этот препарат оказывает при расстройствах ночного сна и при соматофомных автономных функциональных расстройствах ( F45. 30 до F45.38 и F45.4 )